地場産物開発品紹介



発行年度 開発品  
平成23年度 ・キムタクごはんの素
・きのこいっぱいみそ餃子
・高原キャベツの棒春巻
・花てまり蒸し

(PDF)
平成22年度 ・ももっこゼリー
・信州青大豆コロッケ
・信州のプチ鶏団子

(PDF)
平成21年度 ・おからとしめじの信州バーグ
・厚焼きたまご
・じゃがグラタン
・巨峰っこゼリー

(PDF)
平成20年度 ・高原キャベツメンチ
・信州きのこけんちん
・きのことかぼしゃのクリーム包み

(PDF)
平成19年度 ・ジャガだんご
・さくさくつくね
・厚焼きたまご(ひじき・切干大根)

(PDF)
平成18年度 ・長芋ブーフライ
・ごぼーる
・森のコロッケ
・味ごはん吹き寄せ風
・あんずっこゼリー

(PDF)
平成17年度 ・信州ロールキャベツ
・凍り豆腐の肉づめ
・なないろ揚げ
・おからカレーコロッケ

(PDF)
平成16年度 ・きのこ入り信田袋
・凍り豆腐サンドフライ

(PDF)
平成15年度 ・たっぷりきのこ焼売
・きのこ入り春巻
・アスパラと豚肉の信州春巻
・りんごっこゼリー

(PDF)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe(R) Reader(R)が必要です。
ダウンロードして下さい。