地場産物開発品紹介
発行年度 | 開発品 |
平成23年度 |
・キムタクごはんの素 ・花てまり蒸し |
平成22年度 |
・ももっこゼリー ・信州青大豆コロッケ |
平成21年度 |
・おからとしめじの信州バーグ ・巨峰っこゼリー |
平成20年度 |
・高原キャベツメンチ ・信州きのこけんちん |
平成19年度 | ・さくさくつくね |
平成18年度 |
・ごぼーる ・森のコロッケ ・味ごはん吹き寄せ風 ・あんずっこゼリー |
平成17年度 |
・信州ロールキャベツ ・なないろ揚げ ・おからカレーコロッケ |
平成15年度 |
・たっぷりきのこ焼売 ・りんごっこゼリー |
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe(R) Reader(R)が必要です。
ダウンロードして下さい。